Was gibt es schöneres, als mit guten Freunden ein feines Fondue draussen zu geniessen? Unsere Fonduebar und unser feines Schlössli-Fondue machen dies möglich und Ihren Anlass zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Das Fondue wird in einem Kessel über der Gasflamme geschmolzen und kann dann mit den Langgabeln gegessen werden. Dabei sind den Beilagen keine Grenzen gesetzt: Ob klassisch mit Brot, als Alternative mit Kartoffeln oder etwas speziell mit Champignons oder Birnen. Die achteckige Platte dient dabei als praktische Abstellmöglichkeit.
Wir freuen uns von Ihnen zu hören und beraten Sie gerne.
Die Fonduebars können bei uns gemietet werden. Der Transport ist mit einem Personenwagen kein Problem. Selbstverständlich bieten wir das Ganze auch in einem Catering an und bereiten das Fondue für Sie zu.
Natürlich können Sie auch die herkömmlichen Tisch-Caquelons bei uns mieten.
Wir beraten Sie gerne, nehmen Sie einfach mit uns Kontakt auf: Jakob Käse AG, 4586 Kyburg-Buchegg, 032 661 12 60 E-Mail schreiben