Die Qualität des Ausgangsproduktes und das Herstellungsverfahren sind entscheidend für die Qualität der aus Milch gewonnenen Erzeugnisse.
Milch, Milchprodukte und Käse sind am wertvollsten, solange sie nicht übermässig verarbeitet sind. Wir legen Wert darauf!
Jogurts
Unsere Jogurts sind aus silofreier regionaler Milch mit viel Liebe hergestellt. Es gibt sie nebst Nature in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Wir mischen unseren Jogurts keinen zusätzlichen Zucker bei.
Chäsi-Rahm
Natürlicher, frischer Rahm direkt aus der Käserei. Ob zum Saucen verfeinern oder in geschlagener Form, es ist immer ein luftiger Genuss.
Ziger
Kennen Sie Ziger? Früher hat man ihn oft gegessen und er hat nichts mit dem Glarner Schabziger zu tun. Er ähnelt sich der italienischen Ricotta und wird durch Ausfällen des Resteiweisses aus der Molke, welche als Nebenprodukt beim Käsen entsteht, gewonnen. Er ist reich an Albumin und Wasser und hat praktisch kein Fett. Er kann anstelle von Ricotta in verschiedenen Gerichten, frisch mit Zimt-Zucker oder Konfiture, aber auch angebraten oder paniert gegessen werden.
Milchprodukte
Die Qualität des Ausgangsproduktes und das Herstellungsverfahren sind entscheidend für die Qualität der aus Milch gewonnenen Erzeugnisse. Wir verarbeiten nur frische silofreie Milch aus der Region zu feinen Milchprodukten wie Pastmilch, Joghurt und Rahm.
Milch ist ein wertvolles und natürliches Grundnahrungsmittel. Nicht nur Kraftsportler schätzen die Proteinquelle Milch. Sie ist auch für den Muskelaufbau und -Erhalt bei Kindern und Senioren ein Mittel der ersten Stunde. Der hohe Anteil an Enzymen und Mineralstoffen ist wichtig für unsere gesunde und ausgewogene Ernährung. Zudem enthält sie viele weitere lebenswichtige Vitamine (A, D, E und K sowie C, B1, B2, B6 und B12)
Wir sind von unseren Produkten und deren Qualität überzeugt und schauen zuversichtlich in die Zukunft, vielleicht sogar mit Ihnen als Kunde?